Al terminar la gala dedicada a Mendoza (Argentina) que mejor que celebrar este feliz hermanamiento disfrutando de una de las comidas más populares del país, ¡el asado! En frente del museo, la plaza de Jaume I se llenará de las viandas típicas de estas auténticas fiestas gastronómicas, esta vez propuestas por la empresa de catering argentina Brasa y fuego: vacío, costillar o picaña, acompañado de patata asada con salsa provenzal, salsa criolla y chimichurri. Y el tradicional choripán, también con la salsa criolla y el chimichurri de rigor.
Todo irá bien regado de los mejores vinos de Mendoza, gentileza de Fondo Vitivinícola y de las mismas bodegas que han enviado sus vinos al Most 2024.
El ticket del menú vale 24€ con el vino de Mendoza incluido, y sólo se podrá comprar físicamente en la misma plaza, el día de la comida.
¡Buen provecho!
Pl. de Jaume I, s/n
Vilafranca del Penedès