Festival Internacional
de Cine del Vino
Del 7 al 17 de Noviembre al Penedès
Del 27 de Noviembre al 1 de Diciembre al Priorat
Collita

Terroir to Table

Edició Most 2022

Sobre la película

El vino no es solo vino. Es un trabajo y una pasión que nunca termina. El vino es socializar y abrir los sentidos. Y el vino evoluciona, se vuelve biodinámico y ahora hace su entrada en el vasto mercado asiático. ‘Terroir to Table’ es un viaje a los viñedos, a las bodegas y a las costosas cocinas gastronómicas, donde expertos dedicados buscan las combinaciones perfectas entre el vino y la comida. En todas partes nos encontramos con sumilleres, viticultores, académicos, escritores y microbiólogos, explorando el suelo para averiguar si una uva en particular vive mejor en suelo arcilloso o calizo, para llegar a todos los rincones y grietas de ‘la bebida más civilizada de la historia humana’. ‘.

Sobre la película

El vino no es solo vino. Es un trabajo y una pasión que nunca termina. El vino es socializar y abrir los sentidos. Y el vino evoluciona, se vuelve biodinámico y ahora hace su entrada en el vasto mercado asiático. ‘Terroir to Table’ es un viaje a los viñedos, a las bodegas y a las costosas cocinas gastronómicas, donde expertos dedicados buscan las combinaciones perfectas entre el vino y la comida. En todas partes nos encontramos con sumilleres, viticultores, académicos, escritores y microbiólogos, explorando el suelo para averiguar si una uva en particular vive mejor en suelo arcilloso o calizo, para llegar a todos los rincones y grietas de ‘la bebida más civilizada de la historia humana’. ‘.

Director: Rasmus Dinesen
Género: Documental
Año: 2021
Duración: 80 min
País: Dinamarca
Idiomas: Inglés, francés
Subtítulos: Catalán

Productor: Jesper Jarl Becker
Público: Todos los públicos